КНИГИ ОЛЕГА КОЖЕВНИКОВА КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Судя по тому, что взрывов авиабомб было не так уж и много, получалось, что за этот вылет они еще где-то успели попить русской крови, а может быть, и не один раз. Теоретически своим подчиненным я это прочно вбил в голову, ну а на практике… На практике мои словесные наставления вряд ли смогут противодействовать всепоглощающему инстинкту самосохранения. Сразу громадный груз свалился с души, ведь кроме моих ребят в кузове сидели пленные немецкие офицеры, включая двух генералов, и, что, может быть, еще важнее, там же лежал мешок, набитый секретными немецкими документами — только мельком взглянув на некоторые из них, я сразу же осознал всю их важность. Мой, весьма приятный и такой возвышенный сон, был прерван самым бесцеремонным образом — подчиняясь законам физики, а именно инерции при резком торможении автомобиля, я вдруг здорово приложился носом о переднюю облицовку салона опель-адмирала. Если два наших броневика смогли отбиться от четырех стервятников, угробив одного из них, то дайте только срок — и остальные бойцы Красной армии, получив такую же школу, как мои ребята, перестанут паниковать. Обогащайся Оценил книгу на 1. Слава богу, не наша маленькая колонна являлась основной целью четырех Ю, у них была мишень пожирнее — три танка КВ-1 стояли на дороге, метрах в трехстах от меня, но основным раздражителем для немцев являлись даже не они, а уткнувшийся в кювет метрах в пятидесяти шикарный черный лимузин ЗИС

Добавил: Fejora
Размер: 62.33 Mb
Скачали: 40704
Формат: ZIP архив

Олег Кожевников — Комкор

Это я поставил такую задачу, чтобы пулемет этих броневиков хоть каким-то способом мог вести зенитный огонь, а то получалось форменное свинство — наши броневики были полностью беззащитны перед любым аэропланом, так как угол возвышения ствола пулемета у БА был всего лишь в двадцать три градуса.

Я уже хотел крикнуть, чтобы ребята не суетились, и что пропажа нашлась, но меня и так уже заметили. А еще у них был такой человек, как фон Браун, который разработал ракетные носители для доставки этих бомб через океан.

Анатолий Логинов — Рокировка Сталина. Это заняло минуты три, и все это время Наиль материл немцев, угробивших нашу шикарную машину.

  ДОВЕРЬСЯ ДЕМОНУ ПОЦЕЛУЙ ИНКУБА 2 ЕКАТЕРИНА СЕВАСТЬЯНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комкор, стр. 1

Но на этом дело не закончилось. Тем более я теперь не один, я теперь во главе такого подразделения, как бригада, а это более пяти тысяч человек — хорошо вооруженных, обученных по методикам Эскадрона, дисциплинированных бойцов. Я дождался, когда фигура Шерхана начала шевелиться и всё внимание перевёл на действия немецкой авиации, а также, истерично долбящие из пулемётов в их направлении, наши броневики.

Михаил Ланцов — Россия Кожеврикова. Хоть меня и сжигала ярость к стервятникам, но мысленно я аплодировал их мастерству: Но волею судьбы главный герой Юрий Черкасов переносится в прошлое.

Кожевников Олег — Комкор

Русский Язык оригинальной книги: Я уже собирался было вылезать из так удачно подвернувшегося нам овражка, но любопытство удержало. Вот, казалось бы, как меня дрючили еще в мою бытность в Эскадроне, приучая к близким взрывам, а в этой реальности я уже на практике пережил несколько авианалетов — ну и что, разве перестал бояться? Понимая, что являюсь всего лишь жалкой пылинкой на пути жесткого катка истории, я все-таки надеялся, вдруг у меня получится хоть самую малость, но изменить траекторию этого чудовищного молоха.

Полотенцем, смоченным сначала спиртом, а потом водой, Шерхан начал обрабатывать мою физиономию. Это и моя война.

Кожевников Олег — Комкор, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Теперь у пулемётов угол возвышения даже превосходил тот, который был у ДТ, установленный в башне БА Через минуту я понял тлега командира бронеавтомобиля сержанта Ковалёва; он приказал немного съехать с дорожной насыпи, чтобы броневик встал, задравши вверх моторный отсек. Что творилось у грузовиков, не было видно из-за дыма, но по нам они прошлись хорошо: Сержант Ковалев кьмкор, перекрикивая шум работающего двигателя бронеавтомобиля:.

Но бояться — это одно, а впадать в панику — совершенно другое; только полученный жизненный опыт не дает забыть обо всем, а еще, конечно, ответственность за жизнь подчиненных.

Олег Курылев — Шестая книга судьбы. Однако злость на злодейку-судьбу заставила меня презреть страх и рефлекторное желание, вжаться как можно плотнее в землю; а ещё было беспокойство за Шерхана и за жизнь остальных моих спутников, поэтому, прислонясь грудью к скату оврага, я высунул голову наружу. Артем Рыбаков — Взорвать прошлое!

  ПРЕРВАННАЯ ЖИЗНЬ КЕЙСЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уже кнги сорокаградусном возвышении пулеметного ствола командир броневика, он же стрелок, был вынужден так раскорячиваться, когда вел огонь по самолетам, как, наверное, не всякая балерина способна при исполнении сложного па. Немцы что, должны перед тобой на задних лапках ходить?

Кто его знает, этого немецкого генерала, вдруг он такой упертый фашист, что способен и сам себя убить, лишь бы не дать показания на допросе. UA — уа, значит маленький, сильно бить нельзя! Дикое напряжение, в котором я находился во время авианалета, не дало почувствовать такую малость, как льющуюся из разбитого носа кровь.

Отзывы о «Олег Кожевников — Комкор» Отзывы читателей о книге «Комкор», комментарии и мнения людей о произведении. Ничего выдающегося во мне не было — обычный боец русского сопротивления, но, как говорится, пути Господни неисповедимы, и когда я оказался в теле своего деда в самый разгар Финской войны, то пришлось буквально вылезать из кожи, чтобы хоть как-то соответствовать возложенной на меня миссии.

За то время, пока я принимал подобающий комбригу вид, обстановка на дороге несколько изменилась: У меня их потуги вызвали лишь злорадный смешок: У Якута были феноменальная наблюдательность и интуиция, он буквально чувствовал, что в ближайший момент собирается сделать зверь или человек.

Вот поэтому я его и поставил охранять наш самый ценный трофей.